الارز بالجمبري الكروفات - البايلا الاسبانيه

اذهب الى الأسفل

الارز بالجمبري الكروفات - البايلا الاسبانيه

مُساهمة من طرف jaki_hicham في الخميس ديسمبر 30, 2010 1:21 pm

المقادير:

ربع كيلو كروفات الجمبري (الربيان)
ربع كيلو سبيط
فواكه البحر
١ ثمره كل من فلفل اخضر و احمر واصفر
ارز بسمتي
٢ ثمره بصل مقطع الى مربعات صغيره
بازيلاء
١ كوب زيت
كزبرة
بقدونس
١ م-ص ملح
١ م-ص فلفل اسود
ملون زعفران
بهارات السمك
الطريقة:

طريقه عمل الارز بالجمبري - البايلا الاسبانيه

يتم نقع الارز في الماء و يترك قليلا

يتم تجهيز مقلاه و يوضع بها الزيت و يترك علي النار حتي يسخن

و من ثم يضاف البصل و الاسماك الي الزيت حتي تقلي

مع اضافه البهارات

ثم يتم تجهيز الارز البسمتي علي النار

و يضاف اليه البازلاء و الكزبرة و يترك لمده ١ ساعه علي نار هادئه حتي النضج

و من ثم يقدم الارز بالجمبري و الاسماك - البايلا الاسبانيه

و بالهناء و الشفاء

_________________
لاتنسو أن تردوا ولو بكلمة شكرا

Don't Forget to Say Thank You

Ne pas oubliez de laissez des commentaires
avatar
jaki_hicham
صاحب المنتدى
صاحب المنتدى

ذكر
عدد الرسائل : 895
العمر : 38
الموقع : http://mouth9af.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : طالب في المدرسة الدولية للفندقة والسياحة
الأوسمة :
sms : My SMS $post[field5]
من أين علمت عن المنتدى؟؟؟ :
دعاء :
إحترامك لقوانين المنتدى :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 70440
تاريخ التسجيل : 18/10/2007

عدد النقاط
عدد النقاط:
1/1  (1/1)

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mouth9af.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى