طريقه عمل الحريرة المغربيه

اذهب الى الأسفل

طريقه عمل الحريرة المغربيه

مُساهمة من طرف jaki_hicham في الخميس ديسمبر 30, 2010 5:27 pm

المقادير:

نصف كيلو لحم غنم مكعبات
١ كوب عدس اخضر
١ كوب حمص منقوع
نصف كوب مكرونة شعيرية
١ حزمة كرافس كبيرة
١ حزمة كزبرة كبيره
١ م-ص صلصة طماطم
٣ ثمرات طماطم مخلوطة فى الخلاط
١ م-ص لكل من الفلفل الاحمر المطحون والزنجبيل والقرفة والكركم والفلفل الاسود
١ كوب و نصف زيت او سمن
نصف كوب دقيق مع قليل من الماء
١ حبه بيض
٣ ثمرات بصل مفرومة فرم ناعم
الطريقة:

طريقه عمل الحريرة المغربيه

يتم تحمير اللحم فى الزيت مع البصل و البهارات و العدس و نصف حزمة كرافس مفرومة ناعم

و نصف حزمة الكزبرة و يترك الخليط علي نار متوسطه الحراره لمدة ٥ دقائق

و من ثم يتم اضافه الصلصه و الطماطم المطحونة و تترك المرقة حتي النضج لمده ١ ساعه

ثم يضاف الحمص الي مرقه الحريرة المغربية و تترك حتي الغليان لمده ٨ دقائق

و تضاف الشعيريهو الكزبرة و الكرفس الي المرقه و تترك علي النار لمده ١٥ دقيقه

و من ثم تضاف البيضه المخفوقه الي الخليط و تترك لمده ٩ دقائق

و تقدم الحريرة المغربية الي مائده الطعام

و بالهناء و الشفاء

_________________
لاتنسو أن تردوا ولو بكلمة شكرا

Don't Forget to Say Thank You

Ne pas oubliez de laissez des commentaires
avatar
jaki_hicham
صاحب المنتدى
صاحب المنتدى

ذكر
عدد الرسائل : 895
العمر : 38
الموقع : http://mouth9af.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : طالب في المدرسة الدولية للفندقة والسياحة
الأوسمة :
sms : My SMS $post[field5]
من أين علمت عن المنتدى؟؟؟ :
دعاء :
إحترامك لقوانين المنتدى :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 70521
تاريخ التسجيل : 18/10/2007

عدد النقاط
عدد النقاط:
1/1  (1/1)

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mouth9af.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى