الكريم كرامال او الكرام رونفارسي

اذهب الى الأسفل

الكريم كرامال او الكرام رونفارسي

مُساهمة من طرف jaki_hicham في الثلاثاء مارس 08, 2011 4:36 pm

صورة الطبق:

المقادير:
الكراميل : 8 ملاعق كبيره من السكر الابيض

الكريم :كيلو من الحليب السائل أو اربع اكواب من الماء يوضع فوقها 8 ملاعق كبيره من الحليب البودره

6 بيضات

200 غ من السكر

ظرف فانيليا

ملعقه كبيره من ماء الزهر أو ماء الورد

الطريقة:
يوضع السكر الخاص با لكراميل في وعاء معدني ويتم تدويب السكر على النار مع تدوير الوعاء حتى يصبح السكر سائل ذهبي يدور على جدران الوعاء ويترك جانبا حتى يبرد

الكريم : يوضع البيض ويخفق جيدا ويوضع فوقه السكر تدريجيا ويخفقان بشكل جيد ويوضع فوقهم الحليب ويحرك جيدا ويضاف فوقهم ظرف الفانيليا وملعقه كبيره من ماء الزهر أو ماء الورد وبعد المزج يوضع المزيج فوق السكر المجهز في الوعاء ويدخل الى الفرن .وبالهنا والعافيه

_________________
لاتنسو أن تردوا ولو بكلمة شكرا

Don't Forget to Say Thank You

Ne pas oubliez de laissez des commentaires
avatar
jaki_hicham
صاحب المنتدى
صاحب المنتدى

ذكر
عدد الرسائل : 895
العمر : 38
الموقع : http://mouth9af.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : طالب في المدرسة الدولية للفندقة والسياحة
الأوسمة :
sms : My SMS $post[field5]
من أين علمت عن المنتدى؟؟؟ :
دعاء :
إحترامك لقوانين المنتدى :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 70521
تاريخ التسجيل : 18/10/2007

عدد النقاط
عدد النقاط:
1/1  (1/1)

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mouth9af.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى