عجينة المكرونة

اذهب الى الأسفل

عجينة المكرونة

مُساهمة من طرف jaki_hicham في الأربعاء مارس 09, 2011 4:42 pm


عجينة المكرونة


المقادير

2كوب دقيق
3 بيضات من الحجم الكبير
ملعقة صغيرة ملح

الطريقة


نضع الدقيق و في وسط منه نضع البيضات و الملح




نخلط البيضات مع بعض بواسطة شووكة






و بعدها نبتدي نخلط الدقيق و البيض مع بعض
نبتدي نجمعها بيدنا و ندلكها لغاية ما نحس انه كل المكونات مع بعض
طبعا اذا شفنا انه العجين قاسية نضيف شوية ماء





نقسمها كور صغيرة حسب الرغبة





و نمررها في الة صنع المعكرونة الموجوده بالصورة






بالشكل الموجود بالصورة نكون فردنا العجين
بعدها نمررها ثاني من داخل المكينة لكنالمرة دى ننقص قياس السمك عشان العجينة تنفرد اكثر





بعد مايكون عندنا عجينة مفرودة بالسمك المطلوب نمررها من الناحية الثانية
من المكينة لانه المكينة بتكون فيها طرق عديدة لنوع المعكرونة عريضة و لا
رفيعة




و بالطريقة دي بتكون عندنا مكرونة بالشكل الذي نريده




ملاحظة :

اذا كنا عايزين مكرونة ملونة
ممكن تضيفي لمكونات العجين مثلا الزعفران او القرفة او الفلفل الحار او البهارات على حسب اللي تحبيه

تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 622 * 116.

_________________
لاتنسو أن تردوا ولو بكلمة شكرا

Don't Forget to Say Thank You

Ne pas oubliez de laissez des commentaires
avatar
jaki_hicham
صاحب المنتدى
صاحب المنتدى

ذكر
عدد الرسائل : 895
العمر : 38
الموقع : http://mouth9af.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : طالب في المدرسة الدولية للفندقة والسياحة
الأوسمة :
sms : My SMS $post[field5]
من أين علمت عن المنتدى؟؟؟ :
دعاء :
إحترامك لقوانين المنتدى :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 70518
تاريخ التسجيل : 18/10/2007

عدد النقاط
عدد النقاط:
1/1  (1/1)

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mouth9af.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى