الفروج بالطريقه الاسبانيه
صفحة 1 من اصل 1
الفروج بالطريقه الاسبانيه
المقادير:
فروج مقطع ٦ قطع و متبل بالبهارات
٢ كوب أرز بسمتي او مصري
١ كوب بازلاء خضراء
١ ثمره بصل مفرومة ناعم
١ ثمره فلفل اخضر مفرومة ناعم
١ م-ك شطة
١ كوب دقيق( طحين) أبيض
٢ كوب زيت قلي
٢ م-ص زيت للطبخ او زبدة
الطريقة:
طريقه عمل الفروج بالطريقه الاسبانيه
يوضع البصل و الفلفل الاخضر على النار مع ٢ م-ص زيت و يقلب الخليط جيدا و يترك حتي النضج
ثم يتم نقع الارز في الماء لمده نصف ساعه
في هذه الاثناء يتم ننبيل الفروج و تترك لمده ٢ ساعه في البراد
ثم يوضع الفروج بعد التتبيل في الدقيق المجهز
و من ثم يوضع في الزيت الساخن حتي يتم قلي قطع الفروج
و في القدر الاخر بعد نضج البصل و الفلفل تضاف البازلاء الخضرا
و يقلب الخليط جيدا علي النار ثم يضاف اليه الشطه مع قليل من الماء
ثم يضاف الارز الي خليط البصل و الفلفل و يترك حتي النضج
و يقدم الارز مع الفروج بالطريقه الاسبانية
و بالهناء و الشفاء
فروج مقطع ٦ قطع و متبل بالبهارات
٢ كوب أرز بسمتي او مصري
١ كوب بازلاء خضراء
١ ثمره بصل مفرومة ناعم
١ ثمره فلفل اخضر مفرومة ناعم
١ م-ك شطة
١ كوب دقيق( طحين) أبيض
٢ كوب زيت قلي
٢ م-ص زيت للطبخ او زبدة
الطريقة:
طريقه عمل الفروج بالطريقه الاسبانيه
يوضع البصل و الفلفل الاخضر على النار مع ٢ م-ص زيت و يقلب الخليط جيدا و يترك حتي النضج
ثم يتم نقع الارز في الماء لمده نصف ساعه
في هذه الاثناء يتم ننبيل الفروج و تترك لمده ٢ ساعه في البراد
ثم يوضع الفروج بعد التتبيل في الدقيق المجهز
و من ثم يوضع في الزيت الساخن حتي يتم قلي قطع الفروج
و في القدر الاخر بعد نضج البصل و الفلفل تضاف البازلاء الخضرا
و يقلب الخليط جيدا علي النار ثم يضاف اليه الشطه مع قليل من الماء
ثم يضاف الارز الي خليط البصل و الفلفل و يترك حتي النضج
و يقدم الارز مع الفروج بالطريقه الاسبانية
و بالهناء و الشفاء
jaki_hicham- صاحب المنتدى
-
عدد الرسائل : 895
العمر : 44
الموقع : https://mouth9af.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : طالب في المدرسة الدولية للفندقة والسياحة
الأوسمة :
sms : My SMS $post[field5]
من أين علمت عن المنتدى؟؟؟ :
دعاء :
إحترامك لقوانين المنتدى :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 77037
تاريخ التسجيل : 18/10/2007
عدد النقاط
عدد النقاط:
(1/1)
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى