طريقه عمل الحريرة المغربيه
صفحة 1 من اصل 1
طريقه عمل الحريرة المغربيه
المقادير:
نصف كيلو لحم غنم مكعبات
١ كوب عدس اخضر
١ كوب حمص منقوع
نصف كوب مكرونة شعيرية
١ حزمة كرافس كبيرة
١ حزمة كزبرة كبيره
١ م-ص صلصة طماطم
٣ ثمرات طماطم مخلوطة فى الخلاط
١ م-ص لكل من الفلفل الاحمر المطحون والزنجبيل والقرفة والكركم والفلفل الاسود
١ كوب و نصف زيت او سمن
نصف كوب دقيق مع قليل من الماء
١ حبه بيض
٣ ثمرات بصل مفرومة فرم ناعم
الطريقة:
طريقه عمل الحريرة المغربيه
يتم تحمير اللحم فى الزيت مع البصل و البهارات و العدس و نصف حزمة كرافس مفرومة ناعم
و نصف حزمة الكزبرة و يترك الخليط علي نار متوسطه الحراره لمدة ٥ دقائق
و من ثم يتم اضافه الصلصه و الطماطم المطحونة و تترك المرقة حتي النضج لمده ١ ساعه
ثم يضاف الحمص الي مرقه الحريرة المغربية و تترك حتي الغليان لمده ٨ دقائق
و تضاف الشعيريهو الكزبرة و الكرفس الي المرقه و تترك علي النار لمده ١٥ دقيقه
و من ثم تضاف البيضه المخفوقه الي الخليط و تترك لمده ٩ دقائق
و تقدم الحريرة المغربية الي مائده الطعام
و بالهناء و الشفاء
نصف كيلو لحم غنم مكعبات
١ كوب عدس اخضر
١ كوب حمص منقوع
نصف كوب مكرونة شعيرية
١ حزمة كرافس كبيرة
١ حزمة كزبرة كبيره
١ م-ص صلصة طماطم
٣ ثمرات طماطم مخلوطة فى الخلاط
١ م-ص لكل من الفلفل الاحمر المطحون والزنجبيل والقرفة والكركم والفلفل الاسود
١ كوب و نصف زيت او سمن
نصف كوب دقيق مع قليل من الماء
١ حبه بيض
٣ ثمرات بصل مفرومة فرم ناعم
الطريقة:
طريقه عمل الحريرة المغربيه
يتم تحمير اللحم فى الزيت مع البصل و البهارات و العدس و نصف حزمة كرافس مفرومة ناعم
و نصف حزمة الكزبرة و يترك الخليط علي نار متوسطه الحراره لمدة ٥ دقائق
و من ثم يتم اضافه الصلصه و الطماطم المطحونة و تترك المرقة حتي النضج لمده ١ ساعه
ثم يضاف الحمص الي مرقه الحريرة المغربية و تترك حتي الغليان لمده ٨ دقائق
و تضاف الشعيريهو الكزبرة و الكرفس الي المرقه و تترك علي النار لمده ١٥ دقيقه
و من ثم تضاف البيضه المخفوقه الي الخليط و تترك لمده ٩ دقائق
و تقدم الحريرة المغربية الي مائده الطعام
و بالهناء و الشفاء
jaki_hicham- صاحب المنتدى
-
عدد الرسائل : 895
العمر : 44
الموقع : https://mouth9af.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : طالب في المدرسة الدولية للفندقة والسياحة
الأوسمة :
sms : My SMS $post[field5]
من أين علمت عن المنتدى؟؟؟ :
دعاء :
إحترامك لقوانين المنتدى :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 77037
تاريخ التسجيل : 18/10/2007
عدد النقاط
عدد النقاط:
(1/1)
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى