دليل المثقف العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نقانق اللحم اللبنانية

اذهب الى الأسفل

نقانق اللحم اللبنانية Empty نقانق اللحم اللبنانية

مُساهمة من طرف jaki_hicham الخميس ديسمبر 30, 2010 5:33 pm

المقادير:

١ كيلو من النقانق اللبنانيه
نصف كوب عصير ليمون
٢ م-ك زبده
٢ م-ك خل تفاح
٢ فص ثوم
١ م-ص ملح
١ م-ص فلفل اسود
الطريقة:

طريقه عمل نقانق اللحم اللبنانية

يتم غسل نقانق اللحم اللبنانية

و تجهز المقلاه و توضع الزبده

ثم يتم قلي نقانق اللحم في الزبده حتي المضج

ثم يخلط العصير و الخل و البهارات و الثوم و يضاف الي النقانق

و يوضع القجر علي نار متوسطه الحراره حتي يثجن قوام الصلصه

و تقدم نقانق اللحم اللبنانية

و بالهناء و الشفاء
نقانق اللحم اللبنانية Na2ane2
jaki_hicham
jaki_hicham
صاحب المنتدى
صاحب المنتدى

ذكر
عدد الرسائل : 895
العمر : 44
الموقع : https://mouth9af.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : طالب في المدرسة الدولية للفندقة والسياحة
الأوسمة : نقانق اللحم اللبنانية 110
sms : My SMS $post[field5]
من أين علمت عن المنتدى؟؟؟ : نقانق اللحم اللبنانية 16051611
دعاء : نقانق اللحم اللبنانية 15781610
إحترامك لقوانين المنتدى : نقانق اللحم اللبنانية 21010
السٌّمعَة : 0
نقاط : 76443
تاريخ التسجيل : 18/10/2007

عدد النقاط
عدد النقاط:
نقانق اللحم اللبنانية Left_bar_bleue1/1نقانق اللحم اللبنانية Empty_bar_bleue  (1/1)

https://mouth9af.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى