نقانق اللحم اللبنانية
صفحة 1 من اصل 1
نقانق اللحم اللبنانية
المقادير:
١ كيلو من النقانق اللبنانيه
نصف كوب عصير ليمون
٢ م-ك زبده
٢ م-ك خل تفاح
٢ فص ثوم
١ م-ص ملح
١ م-ص فلفل اسود
الطريقة:
طريقه عمل نقانق اللحم اللبنانية
يتم غسل نقانق اللحم اللبنانية
و تجهز المقلاه و توضع الزبده
ثم يتم قلي نقانق اللحم في الزبده حتي المضج
ثم يخلط العصير و الخل و البهارات و الثوم و يضاف الي النقانق
و يوضع القجر علي نار متوسطه الحراره حتي يثجن قوام الصلصه
و تقدم نقانق اللحم اللبنانية
و بالهناء و الشفاء
١ كيلو من النقانق اللبنانيه
نصف كوب عصير ليمون
٢ م-ك زبده
٢ م-ك خل تفاح
٢ فص ثوم
١ م-ص ملح
١ م-ص فلفل اسود
الطريقة:
طريقه عمل نقانق اللحم اللبنانية
يتم غسل نقانق اللحم اللبنانية
و تجهز المقلاه و توضع الزبده
ثم يتم قلي نقانق اللحم في الزبده حتي المضج
ثم يخلط العصير و الخل و البهارات و الثوم و يضاف الي النقانق
و يوضع القجر علي نار متوسطه الحراره حتي يثجن قوام الصلصه
و تقدم نقانق اللحم اللبنانية
و بالهناء و الشفاء
jaki_hicham- صاحب المنتدى
-
عدد الرسائل : 895
العمر : 44
الموقع : https://mouth9af.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : طالب في المدرسة الدولية للفندقة والسياحة
الأوسمة :
sms : My SMS $post[field5]
من أين علمت عن المنتدى؟؟؟ :
دعاء :
إحترامك لقوانين المنتدى :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 76443
تاريخ التسجيل : 18/10/2007
عدد النقاط
عدد النقاط:
(1/1)
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى