البطاطس البولانجير
صفحة 1 من اصل 1
البطاطس البولانجير
البطاطس البولانجير
صورة الطبق:
المقادير:
6 ثمره متوسطه الحجم من البطاطس
2 كوب بصل مقطع جوانح
2 ملعقه زبده
3 اكواب مرقه عظام الدجاج أو تذويب مكعب دجاج في ماء
ملح
بهارات
الطريقة:
طريقه عمل البطاطس البولانجير
تغسل البطاطس جيدا ثم تقشر البطاطس وتقطع البطاطس الى دوائر متوسطه ومتشابهة السماكه
وتوضع البطاطس في ماء حتي لا تسود لعمل البطاطس البولانجير
نضع ملعقتين كبيرتين من الزبده على النار وعندما تذوب نضيف البصل ونقلبه مع الزبده
عندما يبدا لون البصل بالتغير نضيف اليه البطاطس التي صفيناها من الماء
تقلب المواد وعندما نرى ان البصل قد اشقر نطفئ النار ثم نضيف البهار ونغمر البطاطس بالمرقه وندخلها الفرن
نترك البطاطس البولانجير في فرن متوسط الحراره حتي تتشرب البطاطس كل المرقه.
تقدم البطاطس البولانجير ساخنه وسطحها مزين بالبقدونس المفروم فرما ناعما
jaki_hicham- صاحب المنتدى
-
عدد الرسائل : 895
العمر : 44
الموقع : https://mouth9af.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : طالب في المدرسة الدولية للفندقة والسياحة
الأوسمة :
sms : My SMS $post[field5]
من أين علمت عن المنتدى؟؟؟ :
دعاء :
إحترامك لقوانين المنتدى :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 77037
تاريخ التسجيل : 18/10/2007
عدد النقاط
عدد النقاط:
(1/1)
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى