دليل المثقف العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقه عمل الحريرة المغربيه

اذهب الى الأسفل

طريقه عمل الحريرة المغربيه Empty طريقه عمل الحريرة المغربيه

مُساهمة من طرف jaki_hicham الخميس ديسمبر 30, 2010 5:27 pm

المقادير:

نصف كيلو لحم غنم مكعبات
١ كوب عدس اخضر
١ كوب حمص منقوع
نصف كوب مكرونة شعيرية
١ حزمة كرافس كبيرة
١ حزمة كزبرة كبيره
١ م-ص صلصة طماطم
٣ ثمرات طماطم مخلوطة فى الخلاط
١ م-ص لكل من الفلفل الاحمر المطحون والزنجبيل والقرفة والكركم والفلفل الاسود
١ كوب و نصف زيت او سمن
نصف كوب دقيق مع قليل من الماء
١ حبه بيض
٣ ثمرات بصل مفرومة فرم ناعم
الطريقة:

طريقه عمل الحريرة المغربيه

يتم تحمير اللحم فى الزيت مع البصل و البهارات و العدس و نصف حزمة كرافس مفرومة ناعم

و نصف حزمة الكزبرة و يترك الخليط علي نار متوسطه الحراره لمدة ٥ دقائق

و من ثم يتم اضافه الصلصه و الطماطم المطحونة و تترك المرقة حتي النضج لمده ١ ساعه

ثم يضاف الحمص الي مرقه الحريرة المغربية و تترك حتي الغليان لمده ٨ دقائق

و تضاف الشعيريهو الكزبرة و الكرفس الي المرقه و تترك علي النار لمده ١٥ دقيقه

و من ثم تضاف البيضه المخفوقه الي الخليط و تترك لمده ٩ دقائق

و تقدم الحريرة المغربية الي مائده الطعام

و بالهناء و الشفاء
طريقه عمل الحريرة المغربيه Cook603
jaki_hicham
jaki_hicham
صاحب المنتدى
صاحب المنتدى

ذكر
عدد الرسائل : 895
العمر : 44
الموقع : https://mouth9af.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : طالب في المدرسة الدولية للفندقة والسياحة
الأوسمة : طريقه عمل الحريرة المغربيه 110
sms : My SMS $post[field5]
من أين علمت عن المنتدى؟؟؟ : طريقه عمل الحريرة المغربيه 16051611
دعاء : طريقه عمل الحريرة المغربيه 15781610
إحترامك لقوانين المنتدى : طريقه عمل الحريرة المغربيه 21010
السٌّمعَة : 0
نقاط : 76428
تاريخ التسجيل : 18/10/2007

عدد النقاط
عدد النقاط:
طريقه عمل الحريرة المغربيه Left_bar_bleue1/1طريقه عمل الحريرة المغربيه Empty_bar_bleue  (1/1)

https://mouth9af.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى